Названия для ресторана. как назвать ресторан

Название ресторана — примеры

Красивые названия ресторанов вполне реально подобрать самостоятельно. Если уделить подготовке минимум времени и следовать нескольким требованиям, придумать правильное наименование для заведения получится без помощи профессионалов и лишних финансовых трат.

Названия кафе и ресторанов можно выбирать исходя из разных критериев:

акцент на специфике предоставляемых услуг, вкусовых качествах – «Ресторанчик», «Мясо и вино», «Чаша мира», «Стейк-хаус Премьер», «Бризоль» (если в меню есть одноименное блюдо), «Джем», «Ваниль»;
отсылка к географии (но необходимо соблюсти гармоничность между названием и концепцией заведения, оно должно иметь отношение к фирменному блюду, формату меню, стилю оформления, атмосфере в заведении) – «Токио», «Белладжио», «Greek Food», «Флоренция», «Континенталь», «Ресторан на Богданке», «Дом лесника», «Белогорье», «Белый город», «Прованс», «Гринвич»;
фамилия, имя (часто их обыгрывают и видоизменяют – «ПушкинЪ», «Чак Норрис», «Потапыч»);
имена мифологических, литературных персонажей, мест (их стоит использовать с осторожностью) – «Аврора», «Эдем», «Олимп», «Алиса в стране чудес», «Сопрано», «Шамбала»;
указание на уникальность заведения – «Мезонин» (слово означает «надстройку», его можно рассматривать как вариант для ресторана, который находится на верхних этажах, где есть панорамные окна в лоджии, построенной на высоте), «Breaking Bad» (например, если заведение создано в стиле сериала «Во все тяжкие»), «Паприка», «Пастила», «Рандеву», «Башня», «Печь»;
неологизмы (новые слова) – «Тау», «Icebeerg»;
использование иностранных слов – груз. «Генацвале», итал

«Forno a Legna», «La Terrazza», англ. «Hartong», «Pret A Manger» («кушать подано»);
кириллическая графика или латиница «Густо Латино», «Тайм Аут», «Samovar», «Bulvar», «Veranda»;
использование в названии компонентов разных языковых систем – «PEREЦ», «People-restaurant».

Как не стоит называть ресторан?

Создавая название для ресторана, нужно помнить о некоторых аспектах

Мы рекомендуем обратить внимание на следующие подходы и не использовать их:

прямые наименования предметов, процессов, в том числе на иностранном языке – «Суп», «Еда», «Valenok», «Beriozka», «Бараshka», «Mamalыga», «Vinтаж 77»;
слова, словосочетания, вызывающие неприятные ассоциации и эмоции, те, что могут трактоваться двояко – «Мыши», «Хрен», «Саквояж беременной шпионки», «Восточно-Сибирский экспресс»;
банальные, часто встречающиеся слова и выражения – «Купеческая трапеза», «Империя стиля», «Мир»;
труднопроизносимые названия, звучащие неблагозвучно, необдуманные неологизмы, сочетания слов – «Вкуснотеевы», «Товарищество чаеторговцев», «Паб Ло Пикассо», «Cook’kareku», «Каррифан», «Картофан», «Мосбург», «КукаБарра», «Scrocchiarella», «Erwin

РекаМореОкеан», «A.V.E.N.U.E.», «B.I.G.G.I.E»;
не рекомендуется использовать личные имена, стоит с осторожностью приписывать букву «Ъ», артикль «The», это не всегда уместно — «Петр», «Светлана», «Элиза», «Александръ» «The Сад», «The Podwall», «Кекс in the City»;
двусмысленные выражения, фразы, а также те, что могут ввести в заблуждение – «Ой все!», «Сахара не надо», «Сюси-Пуси», «Пироги, Вино и Гуси», «Страна, которой нет».

Во что инвестировать небольшие суммы? Один из самых легких и прибыльных вариантов – открытие своего кафе. Такое заведение общественного питания и отдыха по некоторым аспектам похоже на ресторан, но имеет ограниченный ассортимент, может работать в разных форматах, например, самообслуживания, кондитерской, кофейни и др. Кроме того, для его открытия требуются меньшие вложения, выдвигаются более низкие требования к уровню сервиса

Выбирая название для кафе (не важно, где оно находится – в большом или маленьком городе, поселке), необходимо учитывать базовые критерии:

  1. Не вызывать двусмысленные ассоциации, неприятные эмоции.
  2. Легко запоминаться и произноситься, быть звучным.
  3. Гармонировать с дизайном интерьера, формой обслуживания клиентов, уровнем сервиса.
  4. Желательно, чтобы название отображало концепцию заведения.

Эти параметры актуальны и при выборе названия для магазина одежды. Чтобы быстро выбрать красивое наименование для своего кафе, можно применять следующие подходы:

  • использовать иностранное слово с подходящей семантикой в зависимости от формата заведения или русское слово, один слог из которого сделать в латинской транскрипции;
  • отображать названием концепцию, формат заведения, интерьер, особенности обслуживания, ассортимент;
  • создание неологизмов – слов или словосочетаний, можно объединять русскую и иностранную основу;
  • выбор легко произносимого, короткого названия без тяжелой смысловой нагрузки;
  • обыгрывание слов, означающих противоположные понятия;
  • игра слов.

При выборе оригинального названия для кафе лучше избегать использования личных имен (Лидия, Анна) и слов, обладающих сильно выраженной эмоциональностью (Счастье, Мечта, Без забот)

Стоит очень осторожно выбирать наименования, которые привязаны к историческим персонам (кафе Штирлиц, Довбуш, Пастернак, Пушкинъ, Ландрин), кинофильмам или художественным произведениям (У покровских ворот, Джентльмены удачи, Вишневый сад, Моби Дик, Герой нашего времени, Хатико, Турандот), географическим местностям, названиям городов (Торонто, Тибет, Тель-Авив, Виндзор). Делать это целесообразно только в случае 100% сочетания с концепцией заведения, чтобы оригинальное название не казалось слишком вычурным и не дисгармонировало с атмосферой в кафе

Также важно выбирать гармоничное по смыслу наименование (например, Шале Березка – по нашему мнению, смысловое сочетание слова, обозначающего альпийский сельский домик, и уже приевшегося названия Березка — не совсем удачное решение. Еще примеры: Старый Дом, Сопрано, Революция, Оливковый пляж, Му-Му, Кот и повар, Искра)

И, конечно, не стоит выбирать банальные, приевшиеся названия: Тройка, Березка, Барбарис, Марципан, Юность.

Варианты названий для ресторанов с европейской кухней

Рестораны с европейской кухней – это заведения, где есть не только континентальные завтраки, классическая паста и пицца, но и самые разнообразные французские десерты и штрудели. В данном случае аналогичное меню присутствует во многих ресторанах с европейской кухней. По этой причине делать упор в самом красивом названии ресторана на блюда европейской кухни не стоит.

Идеальный вариант — найти именно ту фишку, которая выгодно выделит вас среди конкурентов. Например, если ваше заведение позиционируется как семейное, можно назвать его на английском «Большая семья».

Интересно звучит и название, приправленное небольшой щепоткой юмора. Например, назовите его «Ресторан реально крутой еды» или «Реально крутой ресторан». Это же красивое название ресторана на английском: Really cool restaurant.

Действительно ли оно может повлиять на успех?

Вам будет интересно:Какие магазины выгодно открывать: продуктивные идеи, бизнес-план, и рентабельность

Строго говоря, если человек решил, что это название наилучшим образом подходит для его заведения, то владельца уже не переубедить. И хорошо, если с ним согласятся остальные. Не только родные, но и посторонние люди. Бывает такое: ты просто чувствуешь, что это именно то, что нужно. Что это наиболее правильный вариант, самый лучший, самый подходящий. Но не все наши решения в итоге приводят к желанному финалу.

Вам будет интересно:Как открыть таксопарк: пошаговая инструкция, рекомендации, документы

Так как многие будущие владельцы желают придумать красивое название кафе и прочих предприятий, всем им приходится знакомиться с такой наукой, как нейминг. Сфера деятельности таких компаний ясна. Они занимаются разработкой оригинального имени. В названии обязательно должны подчеркиваться какие-то преимущества, выгоды товара, услуги, предприятия. Оно должно выделяться, быть запоминающимся, но при этом оригинальным, не похожим на другие. Согласитесь, ведь в каждом городе есть парикмахерская «Людмила», продуктовый магазин «Любимый», кафе «Веранда» и пр. Они-то, конечно, запоминающиеся. Но вот оригинальностью здесь и не пахнет. Скучно, одним словом.

С другой стороны, немаловажную роль играет рейтинг кафе. Назовите его самым красивым именем, но при отсутствии должного обслуживания едва ли сюда захотят вернуться люди. Или, например, если фасад здания будет больше напоминать заброшенный подвал. Из этого следует, что название, конечно, способно сыграть предопределяющую роль, оно будет притягивать или отталкивать будущих клиентов, которые в итоге могут стать или не стать постоянными гостями. Но не стоит на него возлагать слишком большие надежды.

Что касается нейминга, агентства, которые занимаются такими делами, действительно способны придумать красивое название кафе. Оно будет отражать суть, подчеркивать отличительные качества заведения. Однако стоит данная услуга совсем не дешево – минимум 5 000 рублей. И далеко не у каждого предпринимателя есть такая сумма в свободном обороте. Поэтому попробуем справиться своими силами.

Что необходимо для создания уникального названия?

При создании названия для ресторана маркетологи советуют взять ручку, бумагу и выписать несколько простых слов. При этом они должно очень просто читаться, писаться и произноситься. Например, большая ложка. Это словосочетание легко прочесть, написать и выговорить.

Второй важный момент при выборе названия — учесть не только его непосредственное значение, но и ассоциации, которое оно может вызывать. Красивое название ресторана не должно вызывать негативные мысли и ассоциации. В противном случае это скажется на посещаемости вашего заведения. Например, если говорить о большой ложке, она ассоциируется с едой, тарелкой, детством и т. д.

Можно, конечно, чтобы название не ассоциировалось ни с чем вообще. Это может быть придуманное и несуществующее слово, но звучать красиво. Но все-таки гораздо удобнее, когда ваше красивое название ресторана все же вызывает позитивные ассоциации. Так его проще запомнить.

Восточные названия для кафе

Как уже было написано ранее, если привязывать к кафе фамилию или имя знаменитой личности, необходимо сделать так, чтобы интерьер заведения в полной мере соответствовал ему. Это же касается и восточных названий. Иными словами, не стоит использовать их, если вы планируете подавать блюда европейской или русской кухни – это будет как минимум странно.

В данном случае в названиях используются какие-либо восточные слова или даже сочетание нескольких. Требование одно: они должны ассоциироваться у человека с восточной культурой. Например, «Ахтамар», «Бедуин», «Бухара». Или словосочетания со словом «восточный»: ночь, сказка, аромат, вкус, пекарь, очаг, сад и пр.

100 названий итальянских ресторанов, которые удивят даже итальянцев

Выбор красивого названия для ресторана весьма непростая задача, особенно если у вас итальянский ресторан, а сами вы родом не с Апеннинского полуострова. Всегда есть опасность выбрать неподходящее название, либо, что еще хуже, допустить при этом грамматические ошибки.

Название является одной из основ маркетинговой стратегии ресторана и играет большую роль в формировании первого впечатления. Представьте, что вам нужно выбрать между двумя совершенно незнакомыми ресторанами. Название и слоган ресторана будет главными критериями оценки.

Ниже приведен список более ста названий итальянских ресторанов с расшифровками, которые врежутся в память ваших посетителей, особенно тех, что приехали из Италии.

Критерии выбора названия для кафе

Один из самых легких и прибыльных вариантов – открытие своего кафе. Такое заведение общественного питания и отдыха по некоторым аспектам похоже на ресторан, но имеет ограниченный ассортимент, может работать в разных форматах, например, самообслуживания, кондитерской, кофейни и др. Кроме того, для его открытия требуются меньшие вложения, выдвигаются более низкие требования к уровню сервиса

Выбирая название для кафе (не важно, где оно находится – в большом или маленьком городе, поселке), необходимо учитывать базовые критерии:

  1. Не вызывать двусмысленные ассоциации, неприятные эмоции.
  2. Легко запоминаться и произноситься, быть звучным.
  3. Гармонировать с дизайном интерьера, формой обслуживания клиентов, уровнем сервиса.
  4. Желательно, чтобы название отображало концепцию заведения.

Эти параметры актуальны и при выборе. Чтобы быстро выбрать красивое наименование для своего кафе, можно применять следующие подходы:

  • использовать иностранное слово с подходящей семантикой в зависимости от формата заведения или русское слово, один слог из которого сделать в латинской транскрипции;
  • отображать названием концепцию, формат заведения, интерьер, особенности обслуживания, ассортимент;
  • создание неологизмов – слов или словосочетаний, можно объединять русскую и иностранную основу;
  • выбор легко произносимого, короткого названия без тяжелой смысловой нагрузки;
  • обыгрывание слов, означающих противоположные понятия;
  • игра слов.

При выборе оригинального названия для кафе лучше избегать использования личных имен (Лидия, Анна) и слов, обладающих сильно выраженной эмоциональностью (Счастье, Мечта, Без забот)

Стоит очень осторожно выбирать наименования, которые привязаны к историческим персонам (кафе Штирлиц, Довбуш, Пастернак, Пушкинъ, Ландрин), кинофильмам или художественным произведениям (У покровских ворот, Джентльмены удачи, Вишневый сад, Моби Дик, Герой нашего времени, Хатико, Турандот), географическим местностям, названиям городов (Торонто, Тибет, Тель-Авив, Виндзор). Делать это целесообразно только в случае 100% сочетания с концепцией заведения, чтобы оригинальное название не казалось слишком вычурным и не дисгармонировало с атмосферой в кафе

Также важно выбирать гармоничное по смыслу наименование (например, Шале Березка – по нашему мнению, смысловое сочетание слова, обозначающего альпийский сельский домик, и уже приевшегося названия Березка — не совсем удачное решение. Еще примеры: , Сопрано, Революция, Оливковый пляж, Му-Му, Кот и повар, Искра)

И, конечно, не стоит выбирать банальные, приевшиеся названия: Тройка, Березка, Барбарис, Марципан, Юность.

«Nyotaimori»

Япония

Во многих ресторанах страны восходящего солнца пища традиционно подается на обнаженном человеческом теле. Этот обычай получил название «Nyotaimori». К такой работе девушек специально готовят: на первом этапе с тела удаляется весь волосяной покров, а после девушка принимает ванну с использованием специального мыла, не имеющего запах, в конце обливается прохладной водой. Перед подачей на стол тело девушки (или парня) должно приобрести нужную температуру для подачи блюд (в основном это суши). Также девушки, как настоящие тарелки, должны уметь лежать неподвижно в течении нескольких часов. Этому их также специально обучают.

Как назвать ресторан?

Правильно назвать ресторан вполне реально самостоятельно. Базовых правил выбора эффективного наименования не так уж много, понять и запомнить их несложно, это займет совсем немного времени. Больше сил понадобится непосредственно для создания оригинального названия, ведь необходимо, чтобы оно соответствовало многим критериям.

Как назвать ресторан? Наименование должно:

быть уникальным;
быть благозвучным, легко выговариваться и запоминаться (длинные названия сложнее удержать в памяти и создать с их помощью целостный образ, который будет ассоциироваться с рестораном);
соответствовать концепции заведения;
быть орфографически правильным;
содержать посыл к потенциальному клиенту, который заставит его обратить внимание на конкретный ресторан, отвергнув предложения конкурентов;
вызывать положительные ассоциации, эмоции, не создавать ложных ожиданий, не иметь нежелательных совпадений.

Алгоритм подбора названия для ресторана:

Необходимо определить базовую ценность для своего бизнеса, поставить акцент на том, что будет выгодно позиционировать его, отличать от предложений конкурентов (вкусные блюда, верность традициям, семейный уют и т.д.).
Важно выделить заведение на фоне других ресторанов и привлечь постоянных клиентов именно к себе, качественно продвигать свою услугу (в том числе в Сети) и рекламировать ее. В этом поможет создание уникального наименования

Если оно будет аналогичным уже существующему или созвучным с ним, это значительно усложнит интернет-рекламу, приведет к огромным потерям трафика.

  1. Название должно содержать определенную ценность для целевой аудитории. К примеру, для любителей домашней кухни важны уютная атмосфера и простые вкусные блюда, и название на французском языке больше оттолкнет их, чем заинтересует.
  2. Необходимо выбрать оптимальный формат названия – пишем на кириллице или латинице. Последний вариант чаще всего используют, если хотят выделиться на фоне конкурентов, сделать акцент на блюдах иностранной кухни, инновационности рецептуры. А вот название на кириллице лучше дополнит образ, который сформируется в сознании клиента, и будет ассоциироваться с конкретным заведением, точнее, указывать на его географический признак.
  3. Тестируем эффективность выбранного названия, например, через опрос.
  4. Проверяем, не используется ли кем-то выбранное название, возможно, оно уже не уникально. Для этого стоит воспользоваться федеральным ресурсом ЕГРЮЛ на сайте ФНС. Если наименование уже запатентовано, можно видоизменить его, при желании – перекупить у предыдущего владельца или, если срок регистрации подходит к концу, просто подождать и сразу зарегистрировать его для себя. При необходимости владельцу ресторана лучше воспользоваться услугами патентного поверенного

В любом случае стоит всегда помнить одно из главных правил нейминга (процесса создания наименования) – название компании или товара, в нашем случае ресторана, становится успешным и узнаваемым только тогда, когда за ним стоит качественная продукция или услуга.

Называем красиво французский ресторан

По словам опытных международных маркетологов, во Франции почти никто не заморачивается с названием ресторана. Достаточно указать в нем слово «ресторан» и прибавить к нему фамилию владельца. К примеру, указываем женское имя Restaurant d’Hélène.

Огромную роль в названии также играет направленность ресторана и даже его меню. Например, если в нем есть много блюд для детей, то в названии обязательно должно присутствовать lebébé (ребенок), l’enfant (дитя) или «принцесса»/«принц». Если в меню есть винная карта внушительного размера, то в названии должно присутствовать слово Vin (вино) и т. д.

Читатели выбирают

Топ-7 фактов в цифрах о сексе в Дании
Интересные факты про секс в Дании, которые вы не знали
Топ-6 интересных фактов о противогазах
Будь на дворе 1915 год — ни у кого бы не возникло сомнений, что противогаз — вещь нужная
Телевизор в жизни человека: топ-10 того, что мы смотрим и как это нас характеризует
Значение телевизора в жизни человека, что можно сказать о человеке в зависимости от того, что он любит смотреть
Топ-5 главных советов косметолога по уходу за кожей
Советы косметологов по уходу за кожей для сохранения ее красоты и здоровья
Что отталкивает мужчин в женщинах: топ-16 недостатков
16 женских недостатков, которые отпугивают мужчин
Топ-8 «лишних» органов в организме человека
Человеческий организм гармоничен, как и все созданное природой. Бесполезных органов не существует!
Топ-10 видео-хитов русского YouTube (они подняли планку человеческого идиотизма на недосягаемую высоту)
Настоящий русский идиотизм в видео-хитах YouTube

Фимоз: интересные факты, важность диагностики
Болезнь, которая привела к эшафоту

Топ-17 популярных русских и зарубежных мультсериалов
Рейтинг популярных детских мультсериалов в России и мире, а также альтернативный список по популярности
Куда можно инвестировать деньги: топ-5 главных «мест»
Куда вложить деньги, чтобы они работали на Вас? Ответы в данном обзоре классических вариантов инвестирования
Топ-13 ошибок, которые регулярно совершают 85% россиян
Топ-16 фактов о скандалах

Фирменные блюда или необычные ингредиенты

Если вы знаете, что ваш будущий шеф-повар готовит непревзойденные по вкусу чизкейки, то почему бы не сделать на этом акцент? Или, например, большинство десертов в меню включают в себя такой ингредиент, как карамель. Да, такие названия звучат просто, но они ассоциируются с едой, с чем-то вкусным и сладким, а также легко запоминаются.

В лаконичности тоже есть масса преимуществ. Выбирая название, можно рассмотреть список каких-то специй, овощей, фруктов, десертов и пр. Или придумать фирменное блюдо, рецепт которого является уникальным и известен только вам. От этого кафе только выиграет.

Как назвать ресторан: удачные примеры

Honey»

«Honey» — это кафе, специализирующееся на французских десертах. Дизайн заведения выполнен в теплых желтых тонах и привлекает своей яркостью, и в то же время уютной домашней атмосферой.

Название кафе имеет сразу два значения:

  1. Honey в значении «мед». Вызывает ассоциации со сладостями, которые широко представлены в кафе.
  2. Honey в значении «милый, дорогой». Вызывают теплые ассоциации связанные с домом, любимым человеком.

The
Burger»

«The Burger» — ресторан, специализирующийся на классических американских бургерах. Меню ресторана насчитывает 15 различных бургеров, а также картофель, салаты и напитки.

Простое название полностью отвечает требованиям бренда: подчеркивает тип кухни (американская) и отображает главную специализацию ресторана.

Дизайн ресторана выполнен в классическом стиле американских закусочных, что еще раз напоминает о его специфике. Целевая аудитория заведения — молодые, активные люди, которые ценят вкусную еду и теплую атмосферу.

Кроме мясных бургеров в ресторане также представлены рыбные и вегетарианские бургеры, что позволяет еще больше расширить круг потребителей.

«Икра»

Ресторан «Икра» позиционирует себя как лучший рыбный ресторан Украины. Главная «фишка» заведения — свежая икра, рыба и морепродукты.

Название ресторана отображает его главный концепт — эксклюзивность и высокое качество. Целевая аудитория заведения — состоятельные клиенты, многие из них — постоянные гости.

Ресторан поделен на три зала с разным оформление и интерьером на любой вкус.

Bigoli»

«Bigoli» — ресторан итальянской кухни, главное блюдо которого — паста, а также пицца, ризотто и итальянские десерты.

Bigoli — это вид итальянских макарон, изготовленных из гречневой или пшеничной муки.

Название ресторана отображает концепцию итальянской ухни, а также атмосферу домашнего уюта.

Заведение имеет два больших зала и летнюю террасу. Все предметы интерьера изготовлены на заказ специально для ресторана и создают теплую домашнюю атмосферу.

Все приведенные выше примеры объединяет то, что их названия отображают главный концепт ресторана, и при этом легко запоминаются и хорошо звучат. Это еще раз доказывает то, что выбор названия является одним из ключевых факторов успеха ресторана.

Если вы не знаете как назвать ресторан, специалисты брендингового агентства Koloro с удовольствием помогут вам с этим. Свяжитесь с нами, и мы подберем такое название, которое принесет вашему ресторану успех и признание!

Чтобы сделать ресторан прибыльным, нужно учесть все: от интерьера до дизайна меню

Важное место в процессе создания бизнеса играет название

Оно должно привлекать внимание гостей, вызывать желание посетить заведение

Как создать привлекательное название? Как придумать название ресторана в соответствии с кухней и концепцией? Читайте о правилах нейминга прямо сейчас!

Примеры удачных названий

Рассмотрим примеры удачных реальных названий заведений:

  • простые и запоминающиеся: «Икра», «Изба», «Чехов», «Тепло», «Ватрушка», «Ложки»;
  • необычные: кафе «Кусаки», пиццерия «22 сантиметра», «Flora No Fauna», «Рыба моя»;
  • отражающие специфику заведения: ресторан и бар «Утки и вафли» (в меню акцент на птицу и вафли), кафе «Любовь Пирогова», «Чайные забавы», «Винный базар», «Falafel Bro».

Успех кафе зависит не только от названия, но оно — первый и очень действенный шаг на пути к созданию популярного и запоминающегося бренда.

Создавая свое дело, выбор оригинального названия для бизнеса зачастую ставят чуть ли не последним пунктом в списке задач. Конечно, самое красивое наименование кафе не сможет компенсировать огрехи в организации работы, разработке методов привлечения клиентов. Но если подобрать его правильно, получится избежать многих проблем и улучшить эффективность рекламной кампании, продвижения своих услуг.

S

  • Sailors Arms — Under Milk Wood (Под молочным деревом)
  • Бар Святого Эльма — Огонь Святого Эльма (1985)
  • Бар Сальери — Мафия: Город Затерянных Небес
  • Кафе Салли Лундс — Люди-кошки (1942)
  • Таверна соленого моряка — World of Warcraft
  • Соленый Spitoon — Губка Боб Квадратные Штаны
  • Samoan Joe’s — Lock, Stock and Two Smoking Barrels (1998)
  • Песочница — Как я встретил вашу маму
  • SaxonwoldShebeen — Саксонское вольд
  • Салон Сазерак — Вирджиния-Сити (1940)
  • Пугало и миссис Кинг — зарисовки Дэфида Томаса в Маленькой Британии
  • Таверна Алого Ворона — World of Warcraft
  • Водоросли — Стрела , серия «Муза огня»
  • Шекспир — романы » Быть человеком , быть человеком»
  • Shamrock Taphouse — Fallout 4
  • Стрелки — Мелроуз Плейс
  • «Молчаливая женщина» — «Чучело Ромни Марша» , мини-сериал Disney TV с Патриком МакГуханом в главной роли (1963); эпизоды 1 и 3
  • Гостиница Серебряная Кровь — Скайрим
  • Silverclub — Святой в Нью-Йорке (1938)
  • Салон Silver Dollar — Bonanza
  • Сирена — Готэм
  • Шесть веселых носильщиков братства — наш общий друг , Чарльз Диккенс
  • The Skinners Arms — Steptoe and Son
  • Забитый ягненок — американский оборотень в Лондоне (1981)
  • Убитый принц — Звездная пыль (2007)
  • Гостиница «Спящий великан» — Скайрим
  • Гостиница «Спящая кобыла» — The Elder Scrolls IV: Oblivion
  • Смак — Мазурик от James McGee
  • Smash Club — Фулл-хаус и Фуллер-хаус
  • Snakehole Lounge — Парки и зоны отдыха , серия » Телемарафон «
  • Змеиная яма (также известная как Taffy’s Place) — Бегущий по лезвию (1982)
  • The Snug — Жизнь на Марсе (версия для США)
  • Пятнистая собака — Игра началась
  • Звездная крыша, Зеленый фонарь — Долгое прощание , Раймонд Чендлер
  • Пивной сад Steinway — Grand Theft Auto IV
  • Таверна Каменного Огня — World of Warcraft
  • Бросок камня / Опаленная кость / Заходящее солнце — Темная тень магии, автор В. Э. Шваб
  • Штрихи — EastEnders
  • Бар SU — Hollyoaks
  • Лебедь — предложенное Джезом название паба в Peep Show (снято в Митре, Хакни)
  • Лебедь и Педо — компромиссное предложение в Peep Show
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector